信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 公告通知> 文章详情
咸阳市生态环境局 关于转发《省生态环境厅 省财政厅2021年省级生态环境资金项目入库指南》的通知
来源:咸阳市生态环境局 作者:规划财务科 点击次数:发表时间:2020-09-27 17:06:23

咸阳市生态环境局 

关于转发《省生态环境厅 省财政厅2021年省级生态环境资金项目入库指南》的通知

 

各有关单位,各县市区生态环境分局:

为做好我市2021年省级生态环境资金项目申报工作,现将《陕西省生态环境厅 陕西省财政厅关于印发2021年省级生态环境资金申报指南的通知》(陕环科财函2020〕45号)转发给你们,并就有关事项要求如下:

一、各单位要积极组织2021年省级生态环境保护专项资金项目申报工作,2020 10月12日之前将项目申报材料(纸质版一式六份及电子档)报送至市生态环境局规划财务科。项目不得多头申报、重复申报。

二、严格按时间要求和材料要求上报,逾期或审核程序不完整的均不予受理。申报资料一经报送,原则上不再受理补充资料。

附件:《关于印发2021年省级生态环境保护资金申报指南的通知》(陕环科财函2020〕45号)

 

       联系方式:市生态环境局    房坤宁    029-32036588

 

 

                                                                                                                    咸阳市生态环境局   

                                                                                  2020年9月24日http://sthj.xianyang.gov.cn/wcm.files/upload/CMSCMShjj/202009/202009270506007.pdf

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: