信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 公告通知> 文章详情
关于“固体废物处理设施公众开放日”的公告
来源:咸阳市生态环境局 作者:固体废物管理中心 点击次数:发表时间:2021-06-28 16:47:07

关于“固体废物处理设施公众开放日”的公告

 

为了让广大市民进一步理解环保、支持环保、参与环保,激发公众环境责任意识,咸阳市生态环境局拟定于7月7日开展“固体废物处理设施公众开放日”活动,届时参加活动的人员将参观咸阳医疗废物处置中心和陕西新天地固体废物综合处置有限公司,了解咸阳市固体废物(危险废物、医疗废物)产生、收集、转运、处理的全过程。诚邀各界人士参与,现将有关事项公告如下:

1、报名时间:2021年6月28日-2021年7月5日

2、报名方式:填好报名表发至280168679@qq.com邮箱(报名表附后)。

3、报名对象:热心环保事业、身体健康的市民(18周岁以下者谢绝参加),接受10人以下社会团体、企事业单位、学生团体报名。因条件所限,参加活动的公众取报名前35名。

4、联系方式:029-32036324

温馨提示:

1、活动不收取费用,参观活动车辆由咸阳市生态环境局统一安排。

2、参观的公众于7月7日下午14:00在咸阳市生态环境局大门前集合。

         3、活动期间,请各参加者自觉服从工作人员的安排,遵守纪律,注意安全。


固体废物处理设施人员报名表.doc


                                               

  咸阳市生态环境局

  2021年6月28日



打印本页】 【 关闭窗口
分享到: