信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 工作动态> 市局动态> 文章详情
市环境监测站传达学习贯彻十九届五中全会精神​
来源:咸阳市生态环境局 作者:监测站 点击次数:发表时间:2020-11-05 14:57:53

市环境监测站传达学习贯彻十九届五中全会精神

 

11日4日上午,市环境监测站召开会议,传达学习党的十九届五中全会精神,安排部署当前重点工作。市环境监测站班子成员、全体干部参加了会议。

会议集中学习了党的十九届五中全会+精神,重点学习了习近平总书记重要讲话和全会公报,王博同志主持会议并作讲话。

会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次非常重要的会议。全会全面回顾了十九届四中全会以来的工作,“十四五”时期经济社会发展各项工作作出部署并提出2035年远景目标,为今后乃至更长时期的发展提供了行动指南。我们要认真学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,紧紧围绕市委“止滑促升、决战收官”行动,进一步把握时间节点,强化工作措施,大干快干、全力冲刺,确保圆满完成全年各项监测任务。

会议强调一是迅速掀起学习热潮。要把深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,联系实际学、深入思考学、充分交流学,通过支部学习、集中学习、自学和座谈讨论相结合的方式,使广大干部职工深刻领会全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。二是全力完成全年各项监测任务。围绕贯彻十九届五中全会精神,聚焦“止滑促升、决战收官主题主线,加快补齐短板,对标对表年度目标任务,找差距、补短板,确保全面建成小康社会和十三五规划各项目标任务圆满收官。三是精心谋划明年工作。按照中、省环境监测工作要求,结合陕西省“十四五”生态环境监测能力建设规划,提前谋划明年各项重点监测工作和举措,为“十四五”顺利开局打好坚实基础。

 

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: