信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 工作动态> 市局动态> 文章详情
市环境监测站召开履新干部会议
来源:咸阳市生态环境局 作者:监测站 点击次数:发表时间:2021-01-20 09:27:38
    为进一步加强履新干部政治素养和环境监测业务能力,促进转变角色,适应岗位,投入工作。1月15日,在市局党组召开市环境监测站履新科级干部宣布会议之后,全站立即组织召开履新干部会议,站领导班子成员及全体干部职工参会。
    会议指出,全体干部职工要感谢市局党组对全站班子建设和干部队伍培养的高度重视和亲切关怀,全站将坚决拥护和完全服从市局党组的决定,并把思想和行动进一步统一到市局党组的决定上来,全力支持新任命干部的工作,同心同德,推动生态环境监测工作高质量发展。
    会议要求,新任命干部要讲政治规矩,将“两个维护”要求体现在具体行动上,体现在尽职尽责、做好本职工作的实效上,体现在日常言行上。继续深入学习管理本领,锻造干部“七种能力”。按照新岗位要求积极转换思维,及时调整和校准自己,尽快从执行者的角色转化为管理者的角色。争做业务“头雁”,补齐短板强弱项。既要政治过硬,又要本领高。既要高素质,又要专业化。业务能力是环境监测人员的立身之本,随着环境监测工作的标准与要求不断提升,更是要求我们在关键时候出具“真、准、全”的监测数据,为生态环境决策提供科学数据引领。全体干部职工要守廉洁底线,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》,梳理岗位廉政风险点,扣好人生“第一粒扣子”,擦亮市环境监测站这张名片。
打印本页】 【 关闭窗口
分享到: