信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 工作动态> 市局动态> 文章详情
市生态环境局召开“十四五”生态环境保护规划第二次研讨会
来源:咸阳市生态环境局 作者:规划财务科 点击次数:发表时间:2021-01-20 15:28:09

1月20日,市生态环境局召开“十四五”生态环境保护规划第二次研讨会,会上听取了省环科院关于“十四五”生态环境保护规划编制情况的汇报,市局各分管领导及相关科室就规划的相关问题进行积极讨论、充分发言。局党组书记、局长赵效恩出席会议并讲话,会议由局党组成员、副局长刘鲲主持。

赵效恩强调,做好“十四五”生态环境保护规划,要在学习研究中做规划,要学习孙金龙、黄润秋部长讲话精神,学习省市有关文件及会议精神,达到理念新、思路清、逻辑顺、内容实、操作好、效果佳的目标;凡事预则立,不预则废,要把握好几个环节完善规划,既要根据上级部门的要求做好与发改、水利等部门的衔接,又要与其他市区交流、沟通,听取他们的建议及意见,使得量化指标有依据,定性表达有出处;要加强组织协调尽善尽美交答卷,把咸阳市“十四五”生态环境保护规划打磨成精品。

市局全体领导、局直属各单位、机关各科室主要负责人参加会议。

 

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: