信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 工作动态> 市局动态> 文章详情
主动叩门 强化协商 确保建议提案办理工作取得实效
来源:咸阳市生态环境局 作者:办公室 点击次数:发表时间:2021-03-31 08:58:51

为落实好人大代表建议和政协提案办理工作,进一步加强与人大代表和政协委员沟通,3月24日,市生态环境局党组书记、局长赵效恩带领副局长刘鲲、赵永刚以及相关科室人员主动上门,与市政协委员面对面沟通交流,准确了解提案的目的意图,找准问题症结,共商解决办法。

赵效恩一行与市政协委员乔志博在咸阳环境科学研究院有限责任公司召开了提案办复见面沟通会。会上,赵效恩对此次见面的目的意义进行了说明,乔志博委员对所提提案需要真正解决的问题进行了阐释,参会的承办单位负责人对承办提案有关工作开展情况和办理思路进行了提前沟通。乔志博委员对市生态环境局高效、务实的工作作风表示充分肯定,他表示将继续扎实履行政协民主监督和参政议政的职能,积极建言献策。

赵效恩表示,感谢市政协委员长期以来对生态环境工作的支持和关注,市生态环境局将进一步加强对人大代表建议和政协提案的办理工作,积极主动,持续沟通,注重实效,注重成果转化,确保建议、提案高质高效落地,务必做到代表委员满意、群众受益。

2021年,市生态环境局承办市八届人大六次会议建议3件,市八届政协五次会议提案12件。除赵效恩同志上门见面的5件提案外,其他10件建议和提案,均由局领导带队与代表、委员见面沟通,确保件件建议提案都能真见面、真落实、真见效。

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: