信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 工作动态> 市局动态> 文章详情
服务十四运 环保在行动丨市环境监测站开展"十四运会"城市志愿者服务活动
来源:咸阳市生态环境局 作者:监测站 点击次数:发表时间:2021-09-01 09:53:42
 

全运新时代,志愿新风采。9月1日-3日,9月9日-18日,中华人民共和国第十四届运动会武术套路及足球项目将在咸阳市隆重举办。市环境监测站组织70名志愿者开展为期13天“十四运会”城市志愿者服务活动。

十四运会和残特奥会的举办正值中国共产党成立100周年,适逢“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起始之年。市环境监测站为全面贯彻“第十四届全运会将在陕西举办,要做好筹办工作,办一届精彩圆满的体育盛会”重要指示,积极响应申请了十四运会和残特奥会城市志愿者站点。9月1日,市环境监测站组织志愿者现场发放十四运会赛事及生态环境保护、环境监测相关宣传资料200份,热情、周到、详细地为现场群众解答了相关问题。按照工作安排,市环境监测站在武术套路和足球项目比赛期间,开展交通文明劝导及包抓路段垃圾清扫等丰富多彩的十四运会和残特奥会志愿服务文化活动。

精彩全运,志愿同行。市环境监测站全体志愿者将践行“奉献、互助、友爱、进步”的志愿精神,以为人民服务为中心,全面展现包容奉献、务实进取的精神风貌,为举办一届精彩圆满的体育盛会贡献咸阳环境监测力量。

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: