信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 回收站> 县区动态> 文章详情
高新区加强道路扬尘管控与市容环境整治
来源:咸阳市生态环境局 作者:高新区生态环境分局 点击次数:发表时间:2020-03-16 18:37:37

为进一步营造整洁优美、规范有序的市容环境,全面提升高新区整体形象。近日,高新区综合执法、交警等部门联合开展道路扬尘管控、占道经营整治行动。

整治期间,发现在咸兴交界平安路与胭脂路十字向北300米处路西,一公司门口无组织停放货运车辆,造成平安路两车道被占用,且在路边进行生猪检疫工作,致使路面囤积大量污渍,造成了严重的环境影响与交通极大的安全隐患。检查组当即与该公司负责人进行协调,要求该公司立即将车辆及检疫点搬至厂区内部。经过整治,占道车辆及检疫点全部搬离,该公司对路面进行大清洗,使地面恢复了干净整洁的原貌。本次行动还整治了一批屡教不改,长期占道经营的“钉子户”,极大的改善了市容环境,对其他违法行为起到了震慑作用。

下一步,高新区治霾办将持续开展道路扬尘管控和市容环境整治等工作,切实解决群众反映强烈的出店经营、占道经营、乱停车、卫生脏乱差等突出问题,推动高新区城市治理水平迈上新台阶。


打印本页】 【 关闭窗口
分享到: