信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 回收站> 县区动态> 文章详情
淳化县生态环境保护工作会议召开
来源:咸阳市生态环境局 作者:淳化县生态环境分局 点击次数:发表时间:2020-03-17 14:48:33

 

317日上午,淳化县召开2020年度生态环境保护工作会议。县委常委、副县长李伯增出席并讲话。

会议要求,全县生态环境保护工作要紧紧围绕“生态立县,产业富民,建设美丽淳化”目标定位,以铁腕治霾为重点,扎实推进四场保卫战。同时,措施要求接地气,工作推动抓重点,学习业务强本领,纪律作风挺在前,努力开创生态环保工作新局面,持续改善城乡生态环境质量,为推动美丽淳化建设作出积极贡献。

 

会议传达学习中省市生态环境保护工作会议精神表彰决定了先进个人。在分析2019年度工作的基础上,对四场保卫战、环保执法监管、生态环保督查、营商环境和全面从严治党11个方面的工作进行了全面安排部署

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: