信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 回收站> 县区动态> 文章详情
乾县分局观看《利剑高悬》警示教育片
来源:咸阳市生态环境局 作者: 点击次数:发表时间:2020-03-25 11:16:43

开弓没有回头箭,反腐没有休止符。为了进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,3月25日,乾县分局组织全体党员干部观看利剑高悬警示教育片,同时邀请驻县纪委监委驻局纪检组参加。

警示片围绕近年来陕西省纪委监委查处的多起典型案件,揭露贪腐者背离理想信念,突破纪律底线、法律红线的过程,深刻剖析了违纪违法案情。警示片通过真实案例发挥“以案说法、以案释纪、以案施教”的警醒作用,使全体党员干部接受了一次思想和灵魂的洗礼。

观看结束之后,乾县分局局长许文斌强调:全局党员干部,要从警示片中吸取教训,引以为戒。一是深刻领会警示要义,以这次警示教育为契机,认真学习《中国共产党纪律处分条例》。二是结合实际抓落实,以对党的事业无限忠诚的政治信念,以全心全意为人民服务的决心,时刻保持高度的警惕,增强抵腐定力。三是利剑高悬,警钟长鸣,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚定理想信念不动摇,落实廉洁意识作表率。

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: