信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 图片新闻> 文章详情
决战决胜四季度|我市召开2020年生态环境保护执法大练兵知识竞赛动员会
来源:咸阳市生态环境局 作者:宣教信息中心 点击次数:发表时间:2020-10-20 09:36:46

10月19日,生态环境部、省生态环境厅生态环境保护执法大练兵知识竞赛视频动员会后,我市迅速组织召开全市生态环境保护执法大练兵知识竞赛动员会,传达落实部、省会议精神。市局党组成员、副局长刘鲲同志出席会议并讲话,市生态环境保护综合执法支队支队长古旭荣同志作动员,各县市区分局主管执法工作副局长(大队长)、执法大练兵活动专班骨干、支队班子成员及科室负责人共计60余人参加会议。

刘鲲同志对全系统“决战决胜四季度 圆满收官十三五”重点工作推进会精神进行了传达。他强调,各县市区要提高思想认识,充分认清执法工作面临的严峻形势,对标对表查找工作弱项和短板,定实措施,迎头赶上,为重点工作任务圆满收官提供坚强的执法保障。要持续用力,发扬成绩,克服不足,扎实推进执法大练兵活动开展,努力提升活动成效,力争取得优异成绩。要强化组织领导,加强调度通报,切实以执法大练兵知识竞赛活动助推我市执法队伍能力水平再上新台阶。

会议指出,执法大练兵知识竞赛活动是推动全市执法队伍深入学习政治理论和法律知识,强化学法知法用法意识,熟练掌握常用法律法规条款和相关规定,夯实执法基础,提高依法执法能力的重要举措,各县市区要认真贯彻落实部、省视频动员会精神,扎实组织理论学习,严格按照规则程序,严密组织全员参与。要以知识竞赛为契机,深入查找案件办理、案卷填报等方面存在的问题,重点突破,全面推进执法大练兵活动开展,不断提升执法工作成效。


打印本页】 【 关闭窗口
分享到: