信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 图片新闻> 文章详情
局党组书记、局长 赵效恩:深入学习党史 增强使命担当 全力以赴打好生态环境保卫战
来源:咸阳市生态环境局 作者:宣教信息中心 点击次数:发表时间:2021-03-18 10:06:16

局党组书记、局长 赵效恩:深入学习党史 增强使命担当 全力以赴打好生态环境保卫战

学党史,悟思想

党的历史是一部不断推进理论创新的发展史。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,从党和国家事业发展全局的高度,推动生态文明建设和生态环境保护从实践到认识发生历史性、转折性、全局性变化,形成了习近平生态文明思想,成为我们抓好生态环境保护工作根本遵循和行动指南。我们要自觉用其武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移做习近平生态文明思想的坚定信仰者、忠实践行者、不懈奋斗者。

党史,办实事

学党史,办实事。党的历史是一部全心全意为人民服务的奋斗史。我们要深刻认识党的性质宗旨,牢记党的初心使命,始终胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,坚持生态惠民、生态利民、生态为民,下势解生态环境领域人民群众的操心事、烦心事、揪心事,不断推动形成绿色发展方式和生产生活方式,努力创造更多优质生态产品,让咸阳蓝天常在、碧水长流,切实增强人民群众优美生态环境的获得感。

学党史,开新局

学党史,开新局。党的历史是一部不断披荆斩棘创造奇迹的斗争史。“十四五”期间,生态环境保护进入减污降碳协同治理新阶段,我们要自觉立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,大力发扬红色传统、传承红色基因,铆足干劲、只争朝夕、久久为功,深入打好污染防治攻坚战,推动生态文明建设实现新进步,为建设生态秀美新咸阳做出更大贡献!

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: