信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 铁腕治霾> 治霾方案> 文章详情
我市召开秋冬季大气污染综合治理攻坚行动第一次周调度电视电话会议
来源:咸阳市生态环境局 作者:铁腕治霾办公室 点击次数:发表时间:2019-12-06 15:39:00

12月5日,咸阳市召开2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动第一次周调度电视电话会议。市委常委、副市长王飞出席会议并讲话。

会上,市铁腕治霾办、市发改委、市住建局分别通报了大气污染防治、散煤治理和建设工地扬尘污染防治工作情况,并安排下一步重点工作。与会人员还观看了第三方暗访专题片。

王飞在讲话时强调,全市各级各部门要清醒认识当前形势,正视面临的问题和压力,强化责任担当,坚持每天算账、每微克争取、时时紧盯,高标准严要求落实好秋冬季大气污染治理各项措施,全力争取空气质量的更大改善。要坚持环保标准,围绕散煤治理、扬尘管控、生物质禁烧、企业减排、烟花爆竹禁燃、重污染天气应对等重点方面,强化措施手段,严查严控严防,确保各项环保问题整改到位。要加强协同合作,创新工作方法,做好调度指挥、督查检查、基础调研和宣传引导工作,齐心协力推动年底空气质量向好发展。

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: