信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 铁腕治霾> 工作交流> 文章详情
全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动及农村生活污水治理工作视频会召开
来源:咸阳日报 作者:铁腕治霾办公室 点击次数:发表时间:2020-10-09 15:03:44

927日,全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动及农村生活污水治理工作视频会召开。市委常委、副市长王飞出席会议并讲话。

会上,观看了第三方暗访监督片,市生态环境局通报了全市大气污染防治及农村污水治理工作进展,安排了下一阶段重点工作。市住建局、乾县、泾阳县就相关工作作了交流发言。

王飞强调,秋冬季大气污染治理攻坚和农村生活污水治理是重要政治任务。各级各部门要强化指挥调度,强化重污染天气应对、工业企业差异化管控、扬尘精细化管理、生物质禁燃等重点,全力推进工作落实。要强化精准管控,紧盯重点时段,严控重点区域,借助科技支撑精准排查整改。要强化督查问责,严格落实空气质量改善和重点任务进展“日排名、周通报、季考核”制度,倒逼责任落实。要强化运行保障,落实资金和人员,确保治理设施长期稳定运行,为坚决打赢秋冬季大气污染防治攻坚战,完成污水治理任务作出积极贡献。

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: