信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 铁腕治霾> 工作交流> 文章详情
我市召开秋冬季大气污染防治攻坚行动 第三次工作调度会
来源:咸阳市生态环境局 作者:铁腕治霾办公室 点击次数:发表时间:2020-12-10 09:38:59

12月8日,全市秋冬季大气污染防治攻坚行动第三次工作调度会召开。市政府副秘书长魏曙新主持会议并讲话。市铁腕治霾办主任,市生态环境局党组书记、局长赵效恩传达省委刘国中书记来我市调研生态环境保护工作时的指示要求,及全省秋冬季铁腕治霾月度点评视频会主要会议精神,并对下一步工作提出安排意见。礼泉县、武功县、彬州市分别就遏制空气质量反弹,打好秋冬季攻坚战作表态发言。

会议指出,尽管我市今年空气质量持续改善,但当前仍未摆脱排名靠后的被动局面,形势依然非常严峻。

会议强调,要坚持问题导向,紧盯散煤治理、清洁取暖、工业企业监管、扬尘管控、机动车污染治理及中省督查反馈问题整改,全力冲刺年度收官。要坚持科学应对,对重污染天气加强事前研判加大事中督查做好事后评估,最大限度削峰降频,努力将重污染天气影响降到最低。

会议要求,全市各级各部门要清醒认识当前面临的严峻形势,迅速将思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,进一步统一思想坚定信心,只争朝夕攻坚克难,集中攻坚,坚决打赢蓝天保卫战

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: