信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 铁腕治霾> 工作交流> 文章详情
咸阳市召开元宵节烟花爆竹禁售禁放工作紧急会
来源:咸阳市生态环境局 作者:铁腕治霾办公室 点击次数:发表时间:2021-03-03 09:32:29

2月24日,市委常委、副市长王飞主持召开元宵节烟花爆竹禁售禁放工作紧急视频会。市公安、生态环境、应急管理、市场监管等部门分管负责同志在市政府主会场参加会议。各县市区分管负责同志及相关部门在分会场参加会议。

王飞指出,各县市区、市级各有关部门要认清当前我市大气污染防治工作面临着前所未有的严峻形势,从讲政治、顾大局的高度,全力抓好元宵节烟花爆竹禁售禁放管控工作。

王飞要求,各县市区,市级各有关部门分管负责同志要亲力亲为、以身作则,加大对烟花爆竹禁售禁放工作的督导检查力度。对违规销售、燃放烟花爆竹行为要从严查处;对工作敷衍应付,对燃放行为听之任之、视而不见的,按属地管理、行业监管责任移交相关部门处理;对烟花爆竹管控不力、严重影响市区空气质量的,将严肃追责。

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: