信息无障碍   

是否打开信息无障碍浏览

当前位置:首页> 铁腕治霾> 工作交流> 文章详情
市治霾办组织召开咸阳市镇办 环境空气质量约谈会
来源:咸阳市生态环境局 作者:铁腕治霾办公室 点击次数:发表时间:2021-04-21 10:40:08

4月20日下午,按照《咸阳市镇办环境空气质量排名及考核办法(试行)》规定,市治霾办对2021年1-3月,连续3个月镇办空气质量排名在南八县后5位的兴平市汤坊镇2020年12月-2021年3月,连续4个月在北五县排名后3位的淳化县润镇负责人实施公开约谈。

会议要求,一是要坚持指标导向,确保辖区空气质量明显改善;二是要坚持精准管控,深入查找排名靠后原因,完善污染源管控台账,进一步提高大气污染防治精准锁源、靶向治理水平;三是要加强联防联治,依法查处各类环境违法行为;四是要注重方式方法,加强清洁取暖运行补贴等政策宣传,做细做实群众工作,争取群众理解支持并参与大气治理。

会后,被约谈镇办相关负责同志在咸阳电视台公开承诺整改措施。

打印本页】 【 关闭窗口
分享到: